预售价130-140万 雷克萨斯LC 500h将亮相广州车展

导语

日前,雷克萨斯官方宣布LC 500h进入预售状态,并将推出3款车型,预售价为130-140万,而新车在广州车展上又会给大家带来什么惊喜呢?让我们拭目以待。

[电动邦 2017广州车展 原创]

2017广州车展即将开幕,各大厂商们都已经卯足了劲准备在车展上一展风采,推出各种新车,其中雷克萨斯将会带来LC 500h。在日前,雷克萨斯官方宣布新车进入预售状态,并将推出3款车型,预售价为130-140万。此外,全新雷克萨斯LC还将推出闪蝶蓝上市特别版,搭载雷克萨斯首次研发的闪蝶蓝车身颜色和晨曦蓝内室配色,在上市初三个月内限量销售。

11

14

新车基于全新GA-L平台打造,采用前中置发动机后轮驱动布局,未来雷克萨斯的前置后驱车型都将出自GA-L平台。在外观方面,新车几乎复制了LF-LC概念车的复杂设计,将多数人认为的“不可能”在量产车上实现。特别是车辆的前后灯组造型,延续了概念车的细节设计,这对工程制造水平提出了更高的要求。这也是为什么在LC量产车推出之前,很多人都质疑概念车不会量产。

13

15

车身尺寸方面,LC 500h的长宽高分比为4760/1920/1345毫米,轴距为2870毫米,采用双门四座设计,属于大型GT跑车,定位与玛莎拉蒂Gran Turismo相当。

12

LC 500h的内饰同样展现了概念车般的设计,同时还配备了同级领先的安全科技。摄像头配合毫米波雷达为LC 500h提供了带行人探测功能的预碰撞系统、全速域自适应巡航、车道保持和自动远近光切换功能。

16

动力方面,LC 500h搭载一套由3.5L V6发动机+电动机组成的混动系统,综合最大功率为264千瓦。新车0-100公里/小时的加速时间小于5秒。传动方面,LC 500h将匹配一套复合变速系统,该系统在E-CVT的基础上增加了4速自动变速器,可模拟10速挡位,并带有手动模式。更多信息,请关注电动邦现场报道。(图片来源:易车网)

猜你喜欢

网友评论