与现款相差无几 2017广州车展e-Golf提前看

导语

e-Golf现身广州车展场馆门外,新车与现款车型相比变化不大,续航里程300公里。

[电动邦 2017广州车展 原创]

每一届车展上,大众品牌都是重头戏,极高的保有量能带来足够的关注度,而本次车展,大众将带来新e-Golf,因为同属于高尔夫家族,因此与汽油版高尔夫的外观十分相似,并且它也只是年度改款车型,因此与现款车型相比,变化并不大。

e-Golf

e-Golf

外观上,e-Golf与汽油版车型,也就是7.5代高尔夫十分相似,只不过在大灯和中网处加入了蓝色装饰条,用来区分身份,同时在中网左下角也增加了“e-Golf”标识。除此之外,还可以通过轮毂样式,将它与汽油版车型做以区分。

e-Golf

车内仍然采用了大众的设计布局,不过中控屏幕左侧有一块蓝色装饰条,同样是为了区分普通版与纯电版车型。配置方面,新车将提供包括前部防碰撞预警+自动刹车、自适应巡航、盲点监测、车道保持、行人侦测及自动泊车功能在内的选装包。

e-Golf搭载了一台最大功率约为136马力的电动机,续航里程为300公里,动力电池容量为24千瓦时。新车具有30分钟内完成80%电量的快速充电能力。行驶模式分为普通、经济、超级经济三种。依据高尔夫在中国市场的表现,e-Golf或许未来的前景十分广阔,但对于缺少配套设施和设计不完善等问题,e-Golf似乎很难续写高尔夫家族的神话。

图片来源:爱卡汽车

猜你喜欢

网友评论