2017广州车展馆外看新车 电咖·EV10提前登场

导语

电咖首款车型EV10现身广州车展场馆外,该车定位于纯电动小型车,最大续航可达155公里。

[电动邦 2017广州车展 原创]

电咖汽车旗下首款车型EV10现身广州车展场馆外,等候入场参加2017年广州车展,该车定位于纯电动小型车,从尾部悬挂的“东南汽车”标志来看,其技术应该主要来自于东南汽车。新车续航里程可达155公里。

电咖·EV10

电咖·EV10

EV10的外观采用了双色设计,并且悬浮式车顶设计也让这款略显萌态的小车更酷,也比较贴近年轻人的审美。车身线条平直,车头与车尾造型圆润,前、后悬较短,比例比较协调,尾部的小尾翼凸显出运动感。新车的长宽高分别为3692/1650/1532(装配小尾翼后车身高度为1551)毫米,轴距为2400毫米。

电咖·EV10

电咖·EV10

车身C柱处带有电咖“Dearcc”的英文标识,表明身份。不过,由于这款EV10的诞生离不开电咖与东南汽车的通力合作,因此提供技术支持的东南汽车也在EV10的车尾处挂起了自己的标识。

电咖·EV10

虽然电咖EV10定位于小型车,但其仍采用四门设计,更加方便实用,车身较短导致后排空间比较局促也是可以理解的。座椅采用皮革材质包裹,视觉效果不错。

据悉,新车将配备大尺寸的中控屏幕,并集成智能互联功能,同时配备全液晶仪表盘以及旋钮换挡机构。动力方面,EV10所搭载的电动机最大功率为57马力(稳定输出持续30秒),额定功率为29马力,最大扭矩为150牛米,快充模式下,48分钟可将动力电池充电至80%。

图片来源:爱卡汽车

猜你喜欢

网友评论