最大续航245公里 东风俊风EM10亮相2017武汉商用车展

导语

该车配备了一块容量为42.72千瓦时的三元锂动力电池,最大续航里程245公里,并支持快充。

日前我们获悉,东风俊风EM10在2017武汉商用车展正式亮相,新车定位为纯电动物流车。

11

12

♦ 新车信息

1、外观方面,新车的前脸设计较为简洁,由于该车为纯电动车型,所以其前进气格栅采用的是封闭式的设计,并搭配左右两侧方正的大灯组;

2、尾部方面,其后半部车身采用了封闭的厢货式设计;

3、尺寸方面,其长宽高分别为4150/1620/1905毫米,轴距为2700毫米,其车厢内部尺寸分别为2060/1470/1290毫米;

4、动力方面,该车搭载了一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,并配备了一块容量为42.72千瓦时的三元锂动力电池,充电时长方面,其快充模式下仅需2-3个小时,慢充模式下需要6-8个小时充满,官方公布的最大续航里程可达245公里,值得一提的是,该车将搭载电池预加热系统,以此可以解决在北方寒冷天气下的充电问题;

5、底盘部分,新车采用了前麦弗逊独立悬架、后钢板弹簧式非独立悬架结构。(图片来源:“58车”)

网友评论