基于EX400L概念车打造 北汽新能源ET400将于11月17日发布

导语

新车基于2017上海车展首发的EX400L概念车打造而来,并有望于明年北京车展前后上市销售。

日前,我们从相关渠道获悉,北汽新能源旗下的全新车型ET400将于广州车展正式亮相。

11

12

13

♦ 新车信息

1、新车基于2017上海车展首发的EX400L概念车打造而来,并有望于明年北京车展前后上市销售;

2、由于目前官方并没有透露该车在外观方面是否有所调整、优化。作为参考,北汽新能源EX400L概念车身上能够看到很多北汽绅宝X55的影子,其整体造型年轻化,封闭式的前进气格栅有着较高的辨识度;

3、车身侧面,其采用了双腰线设计,车窗下沿的线条前低后高;

4、新车配备了大尺寸的合金轮圈;

5、尾部方面,新车左右两侧的尾灯采用了贯穿式设计;

6、值得一提的是,该车在后保险杠部分采用了两个圆形的设计元素,看上去与传统车型的排气口类似,较为新颖;

7、在动力方面,新车应该也会搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组;此外,根据北汽新能源的命名规则来看,这款车综合工况下的续航里程有望达到400公里。

猜你喜欢

网友评论