含纯电动车(K-Car) 三菱公布3年5款全新车计划

导语

在2020年之前,三菱汽车将推出5款全新车型,以及6款改款车型,这几款车中包含有四驱车型、插电式混动车型等。

日前,三菱汽车公布了其在未来3年的产品计划,为了实现企业的持续增长,未来3年中三菱将会推出5款全新车型(Eclipse Cross并未被包含在内),这5款车的最后一款是在2020年发布的纯电动K-Car。

11

▲ e-EVOLUTION概念车预告图

这个3年计划的目标是提升三菱的利润率到6%以上,为了达到这个目标,三菱将会在东盟、美国和中国市场提升市场占有率。为此,三菱拿出约53亿美元在产品、市场等方面进行投资。

在2020年之前,三菱汽车将推出5款全新车型,以及6款改款车型。虽然官方没有公布5款全新车型的消息,但是它提到未来旗下最畅销5款车型的销量能够占到其全球销量的70%,这几款车中包含有四驱车型、插电式混动车型等。

猜你喜欢

网友评论