售价有望在12-15万之间 零跑电动车11月10日发布

导语

零跑品牌发布不到一年就交功课,新品续航里程高、带自动驾驶,11月初发布,明年正式上市。

日前,我们从零跑汽车官方获悉,其将会在11月10日正式发布旗下的首款电动车,根据官方信息,这款车将会在2018年正式上市,售价在12-15万元之间。

21

♦ 相关信息

1、零跑汽车是一家总部设在浙江的新能源汽车公司,零跑汽车品牌于2017年3月正式发布;

2、据悉,即将亮相的首款新车定位于一款轿跑车型,新车的续航里程为360km,采用了自主研发的驾驶辅助系统;

3、第二款新车则定位于城市代步使用,续航里程为150km,预计会在2019年上半年上市;

4、目前,零跑汽车已经投资25亿元建生产基地,该工厂占地面积551亩,包括冲压车间、焊接车间、涂装车间、总装车间传统四大工艺,还配有三电设计研发车间;该基地预计会在2018年年中投产使用,其目标年产量为5万辆。

网友评论