意外又惊喜 吸尘器品牌戴森首款车型有望2020年上市

导语

此情此景仿佛又回到1917年,那时汽车是绝对的高科技产品,并且各行各业都投入到造车的行列中来。

电视化时代的到来让汽车行的得到了新生,近日戴森(没错,就是做电扇和吸尘器那家)承认自己正在研发电动车。据悉,这款采用固态电池的概念车将在2020年上市。

likm4zxke9kc

意外吗?惊喜吗?除了地产、金融、IT等行业加入造车行列外,家电和小家电行业也开始造车了。此情此景仿佛又回到1917年,那时汽车是绝对的高科技产品,并且各行各业都投入到造车的行列中来。

1481271727110164

两年前,戴森划分9000万美元收购了一家固态电池创业公司,这也是戴森吸尘器电池十分耐用的原因。戴森创始人詹姆斯·戴森说:“通过开发吸尘器、电扇累积的技术,在电动车开发商也很有用。”他相信,这些技术现在已经可以整合成一个完整的产品。

猜你喜欢

网友评论