8月新能源销量榜出炉 最强产品矩阵助比亚迪再夺冠

导语

2017年8月新能源汽车销量数据公布,我国新能源乘用车销量约52744台,同比增长72%。其中,纯电动和插电混动销量分别达42139台和10605台。

近日,2017年8月新能源汽车销量数据公布。据数据显示,我国新能源乘用车销量约52744台,同比增长72%。其中,纯电动插电混动销量分别达42139台和10605台。纵观今年1-8月,我国新能源乘用车累计销量超25.41万辆,同比增长41%,势头迅猛。

再获月销量冠军 比亚迪新能源备战金九银十

在8月月销前十的车型中,比亚迪品牌车型就占了三位,这使比亚迪新能源以8月销售11269台的成绩,毫无悬念地蝉联新能源8月份销量冠军。

1

另外,1-8月新能源汽车累计销量方面,比亚迪新能源也以57110台的出色成绩位居冠军,大有独领风骚之势。能够获得如此出色的成绩,比亚迪新能源凭借的不仅是出色的产品规划、升级,更倚仗品牌影响力的不断提升和用户的充分认可。

2

全明星产品阵容 京津地区销量喜人

作为新能源汽车企业的兵家必争之地,京津地区也是由于新能源政策的大力扶持,成为全国新能源汽车市场的风向标。比亚迪新能源在京津地区的销量表现尤为喜人,出色的成绩离不开比亚迪新能源新车型的不断推出、升级,打造了全面满足市场需求的新能源车型矩阵。

性价比智选e5 300,定位实用型纯电动家用车,是比亚迪新能源产品矩阵中最耀眼的明星热销车型。目前,比亚迪e5 300蝉联北京地区新能源市场1-8月销量冠军,是京城当之无愧的纯电销量王。

3

作为比亚迪新能源家族的时尚风向标,2017款秦EV300无论在外观还是配置上都是一级棒。有里儿有面儿的设定让2017款秦EV300极其适合都市、白领用户。300公里的续航里程笑傲群雄,优异的整车品质、良好的行驶质感,使2017款秦EV300成为了电动车市场中的无与伦比的“暖男”。 2017款秦EV300和2017款秦成为起京津地区科技智能的首选,持续把绿色出行和清澈蓝天带给京津地区用户。

4

8月,宋DM以4194台的成绩保持领先,从上市第二个月份开始,已连续4个月蝉联混动车型月度销量冠军,1-8月份混动累积销量也遥遥领先。被誉为“销量性能双冠王”宋DM在天津地区持续热销,使比亚迪新能源在天津市场的市场占有率已超过85%。

5

宋DM上市以来,作为一款领跑混动市场的PHEV车型,以其搭载的“542”核心技术、傲人黑科技及80公里纯电续航、全景天窗等功能配置,持续受到市场和用户的肯定和认可。其SUV定位和大空间,紧贴国内年轻用户的购车需求。宋DM补贴后17.99-20.99万元的全国统一价,让限购城市和非限购城市的消费者在车价上享受到“平等”待遇。成为比亚迪新能源产品矩阵中当仁不让的领头羊。

6

由宋盖世升级版、宋DM、宋EV300组成比亚迪“宋家族”正以实力不断刷新着自己创造的成绩。另外,大美7座车宋MAX也即将于9月25日正式上市,以超高颜值、超强配置、超大空间、超赞舒适,践行“在一起 更完美”的用车理念,刷新“中国三代”家庭的用车标准新高度。

7

8

产品品牌用户一个不能少 比亚迪新能源扩大领先

比亚迪作为全球唯一一家同时掌握电池电机电控三电核心技术及充电配套设施的企业。比亚迪品牌自1995年成立,到2003开始造车,至今已经深耕市场20余载,获得了令人瞩目的成绩。2016年,比亚迪新能源卫冕全球新能源销量冠军,远超特斯拉宝马,成为当之无愧的新能源霸主。

比亚迪新能源品牌积极开展、参与公益和慈善活动。从“一人一书桌”为贫困山区学校捐赠书桌,到“为爱麦跑”携手车主助力公益,再到“超能情报站”天津之行为“嫣然天使基金”捐款。比亚迪正号召越来越多的社会力量加入其中,联手全体车主,一起为慈善、公益事业奉献力量。

9

作为中国用户喜爱的新能源汽车品牌,比亚迪致力于为用户提供“一条龙服务式”的新能源双生态。就好像比亚迪携手ETCP,为比亚迪车主打造专属停车服务一样。买比亚迪新能源车型不仅能够出行无忧,更能停车无忧,简直爽翻天有木有!

同时,目前比亚迪推出13亿度电的计划。“开车用电不花钱,每月还能领红包”,可以说是为新老车主提供了更多的服务与保障。购车政策多享受+保有车主服务生态,正以比肩豪华品牌的出色服务水平,吸引用户加入“e家人”的大家庭,同时使车主获得更多品牌自豪感。

10

11

12

目前,已经有超过60000个京津地区家庭选择比亚迪新能源汽车。选择比亚迪新能源汽车,即是选择了一种全新的生活方式。如今,比亚迪新能源已经将自身定位从单纯的新能源汽车产品提供者,转变为绿色生态的建设者,期待比亚迪新能源能在2017年末,为全球用户交上一份满意的答卷。

猜你喜欢

网友评论