续航280km/快充只需48分 天津一汽骏派A70E9月22日上市

导语

快充只要48分钟,这是个很大的亮点和优势。

据悉,天津一汽旗下首款电动轿车骏派A70E预计将于9月22日正式上市。新车搭载一台永磁同步电机,其最大续航里程可达280km。售价方面,补贴后预计在10-12万之间。

21

22

♦ 新车亮点:

1、骏派A70E的前保险杠与格栅线条连贯,而车头与尾部均有蓝色元素加以点缀。此外,新车封闭式的前格栅处还有“BLUE WAY”的标识,凸显其作为新能源车与众不同的身份。

2、车身尺寸方面,该车参考燃油版的长宽高分别为4610/1790/1500mm,轴距为2630mm。

3、新车或配备有中控锁、方向盘高度可调、PM2.5除尘、后风挡加热、自动空调、远程监控、远程充电、远程空调、前排双安全气囊、刹车防抱死、车身稳定控制、牵引力控制和液压制动辅助等。

4、骏派A70E搭载一台永磁同步电机,其最大输出功率为80kW(109PS),峰值扭矩为228N·m。

5、该车的最大续航里程可达280km,而新车在慢充状态下到达满电需要用时10小时,而快充状态下仅需48分钟。

23

天津一汽首款电动轿车骏派A70E自发布起两年来,终于将迎来正式上市,该车在配置表现方面优于市面大部分纯电动车型。对于一款新能源车型,骏派A70E对消费者需求进行了全面摸底,直接将快充与慢充设置一步到位。不过,在品牌车型知名度方面,骏派A70E尚未被更多消费者所熟知,其要想赢得更多市场份额,还要制定合宜的售价与销售策略。

猜你喜欢

网友评论