你没见过的“血管灯” 奔驰全新EQA概念车细节图曝光

导语

“灯厂”是消费者给奥迪的称号,不过我觉得奔驰也快成为汽车圈里的玩灯大户了。

在即将到来的2017法兰克福车展上,梅赛德斯-奔驰将展出一系列全新EQ品牌电动概念车。近日,奔驰公布了EQA概念车的预告图和细节图,新车或定位于电动两厢车,竞争对手为宝马i3。根据此前报道,其有望于2020年投放市场。

31

EQ A

EQ A

EQ A

■ 新车特点

1、从预告图中可以看到,奔驰EQA概念车的车灯均采用LED发光材质,另外类似人类血管的设计非常新奇;

2、此外,奔驰EQA量产版车型有望在2020年推出,其竞争对手是宝马i3;

3、奔驰EQA将基于奔驰全新的模块化纯电动架构(MEA平台)打造;

4、动力方面,据海外媒体报道称,EQA很有可能采用前置电动机+前轮驱动布局,电动机最大输出功率为204马力(150kW)。此外新车将提供一个60kWh的锂离子电池组,最大续航里程可达400km。

猜你喜欢

网友评论