搭载9AT 凯迪拉克XT5混动版车型发布

导语

车展开幕前夕,凯迪拉克XT5 28E车型正式发布。

在2017成都车展正式开幕之前,凯迪拉克XT5 28E车型正式发布,这款车的售价将会在8月25日(今天)正式公布,其最大的亮点就是搭载了一套混动(轻混)系统,并使用了9速自动变速箱。

21

22

♦ 新车亮点:

1、凯迪拉克XT5 28E车型在外观上并不会有太多的改变,新车沿袭了普通版车型的造型设计。

2、新车在尾部标有28E标识,展示了其混动车型身份。

3、新车在内饰方面也没有大的改变,多处使用了软质材料包裹。

23

4、新车搭载了最新的多媒体系统,“云”服务带来了更多扩展功能。据官方介绍,接下来还会持续更新APP,提供更多的体验。

24

毫无疑问,这款车最大的特点是搭载了一套混动(轻混)系统,该混动系统由2.0T涡轮增压直喷发动机+电动机组成,动力电池包被安装在后轴上方,混动系统使用90V电压,匹配的是9速手自一体变速箱。据悉,该车电机的输出规格为6.6kW、49N·m,百公里综合油耗为7.9L/100km。

猜你喜欢

网友评论