续航达300km 纳智捷纯电动SUV或明年上市

导语

纳智捷首款量产新能源汽车——U5纯电版或将于明年上市。

近日,从相关渠道获悉,纳智捷首款量产新能源汽车——U5纯电版或将于明年上市,续航里程可达300km。

11

12

▲ 图为纳智捷U5 SUV

♦ 新车亮点:

1、纳智捷U5纯电版将延续汽油版车型的设计理念,外观造型不会有太大变化。以汽油版车型为例,汽油版车型采用蜂窝状的中网设计,并且与两侧大灯相连,大灯尾部线条直接延长至前门处。前大灯组内部分为两个区域,除远、近光灯外,也将加入日间行车灯,尾灯加入了LED光源,车身的长宽高分别为4395/1763/1594mm,轴距为2620mm。

14

▲ 图为纳智捷U5 SUV

2、内饰方面,纳智捷U5纯电版或与汽油版车型一样配备12寸触控屏,集成语音控制等功能,并可通过手机端App控制车辆启动与停止。车内座椅选用皮质材料包裹,配有自动泊车等高科技配置。

13

▲ 图为纳智捷U5 SUV

3、纳智捷U5纯电版的动力信息目前尚未曝光,据悉新车续航里程可达300km。

♦ 邦点评:新能源汽车将是东风裕隆未来5年规划的重点,裕隆新能源技术公司将投资5亿元用于该领域的发展。也就是说,纳智捷U5纯电动版有足够的底气去发展成为市场目标车型。但从现况来看,对于纯电动SUV车型市场,U5纯电动版明年才上市的话略显姗姗来迟,毕竟某些竞品已经玩得风生水起了。

猜你喜欢

网友评论