为观众谋福利 电动邦点亮2017广州新能源智能车展

导语

7月21日,2017广州新能源智能车展正式拉开帷幕,电动邦作为战略合作媒体,不仅带来全面的资讯报道,并为广大观展群众带来了福利。

7月21日-23日,2017年广州新能源智能车展于广州保利世贸博览馆隆重举行,众多新能源汽车的亮相与数场专业的行业论坛为观展人群带来了不同凡响的体验,而电动邦作为现场最吸引眼球的主角之一,不仅立足行业视角全方位报道了展会盛况,更从自身“新能源汽车第一导购平台”的角色定位出发,凭借自身的优秀服务与强大号召力,为现场观众带来了全面细致的新能源资讯服务和有趣的游戏环节。

32

▲ 作为此次车展的战略合作媒体,电动邦为观众带来了细致的资讯服务

电动邦自2014年创建以来一直秉承专注、专业的态度与原则,致力于打造中国最好的新能源汽车导购平台。自去年9月份入驻华南后,电动邦开始了更深层次的探索之路,通过政策调研并整合当地厂商、经销商资源与媒体资源,切实地为地方车友解决新能源车政策与购买资讯等需求问题。于此,成为2017广州新能源智能车展的战略合作媒体,并投身于其中,正是电动邦服务车友的一次新征程。

31

33

▲ 现场观众对电动邦文化表示认可,纷纷扫码关注

在展会现场,电动邦展台成为了整个展会中人流量最大、气氛最为热烈的展台!为期3天的新能源智能车展,不仅让喜爱新能源车的小伙伴们了解到了细致的最新资讯,还设置了有趣的抽奖环节,与观众展开了乐趣十足的现场互动,摇一摇、用户群抢红包、趣味问答等小游戏不仅让观众感受到了电动邦暖心的服务,更让观众看到电动邦的诚意与强大实力。

微信图片_20170722001326

微信图片_20170722002321

微信图片_20170722002523

微信图片_20170722002406

▲ 电动邦与观众朋友进行现场互动

通过此次活动的圆满举办,观众朋友们对电动邦也有了全面的认知,不仅增进了与用户的粘性,还对自身企业文化、发展使命有了高层次的升华。在这里,能享受到电动邦专业、贴心的一站式新能源车服务!作为新能源汽车的坚定支持者,电动邦将继续通过不断努力与创新,为所有支持、推崇新能源车的用户提供更加全面、更加便捷、更加贴心的购车、用车等服务,让电动邦成为消费者、用户、新能源车主等信赖的平台!

现场也有不少观众表示,“希望这样的活动多举办,让新能源知识通过趣味活动展现,加深了对新能源汽车文化的认知,也了解到了第一导购平台——电动邦,以后了解或交流新能源汽车文化有了聚集地!”

微信图片_20170722002439

邦总结:新能源汽车的发展早已成为行业聚焦的热点,人们对这一领域的讨论也一直没有停歇过。通过此次2017广州新能源智能车展电动邦展台文化的渲染,不仅让更多观众重新认知了新能源汽车文化,更对新能源汽车将走入百姓家进行了再次印证。在未来,电动邦将会举办更多有意义的活动,继续为新能源车主与意向车主提供交流平台。

网友评论