纯电续航50km 新款奥迪A6L e-tron 8月25日上市

导语

日前,我们从相关渠道了解到,新款奥迪A6L、奥迪A6L e-tron(插电式混动版)将于8月25日成都车展正式上市。

日前,我们从相关渠道了解到,新款奥迪A6L奥迪A6L e-tron(插电式混动版)将于8月25日成都车展正式上市。作为一款年度改款车型,新款奥迪A6L预计在外观方面不会有太大改变,主要针对内饰及配置等方面进行升级;而奥迪A6Le-tron采用插电式混合动力系统,之前曾在2015上海车展上正式亮相。

1

♦ 新车亮点:

1、奥迪A6L e-tron在2015上海车展首次亮相,量产版已于2016年10月21日正式在长春基地下线,新车是一汽-大众奥迪投产的首款新能源车型

2、与燃油版奥迪A6L相比,奥迪A6L e-tron采用了新样式的前进气格栅和雾灯组设计,同时配备了LED日间行车灯,使前脸看起来更加具备科技感。

3、新车还将配备有密条幅轮圈,并在前翼子板处增加e-tron标识。

4、作为一款插电式混动车型,该车将搭载2.0TFSI和电动机组成的混动系统,综合最大功率为245Ps,传动系统匹配8速自动变速箱。

5、据悉,这款车纯电动模式下的续航里程为50km,其0-100km/h的加速时间是8.4秒,百公里综合油耗为2.2L。

2

♦ 邦点评:成都车展即将开幕,不少新车将会扎堆上市,而我们的奥迪A6L e-tron也是其中一员。该混动车型是在新款A6L上打造,外观内饰基本如出一辙,主要是在动力系统上的变化,纯电续航50km的里程,刚好迈过了我国最低的补贴标准,但啥时候进入目录车型,依然会遥遥无期。

猜你喜欢

网友评论