增添蓝色元素 领克01插电混动谍照曝光

导语

日前,我们从相关渠道获得了一组领克01插电式混动版本车型的无伪谍照。

日前,我们从相关渠道获得了一组领克01插电式混动版本车型的无伪谍照,新车整体外观与普通版车型基本保持一致,主要变化在于其车身多处增加了蓝色元素。

11

12

从此次曝光的谍照来看,该车的整体设计与此前亮相的普通版车型相比没有发生太大的改变,分体式的前大灯与细长条式的前进气格栅,让车辆看上去十分年轻、时尚。同时,新车在前进气格栅以及前翼子板处增加了蓝色元素进行点缀,一定程度的提升了该车的辨识度。车身尾部方面,其尾部右下侧贴有“01 PHEV”字样,从而表明自己插电式混动的特殊身份。

13

14

与外观相同,其内饰同样也没有太大的改变,其采用了中控台偏向驾驶员一侧的设计风格。同时,该车还将配有液晶仪表盘、电子手刹等配置。值得一提的是,该车在挡把右侧增添了一个旋钮机构,但由于拍摄角度有限,我们并不能发现其主要功能。

目前官方并没有透露该车的动力方面信息,不过参考与其同平台(CMA架构)打造的沃尔沃XC40来看,领克01插电式混动版有望与XC40共享混合动力系统,或将由一台1.5T三缸发动机和电动机组成。

网友评论