2018年上市 宝马i8 Spyder或11月底发布

导语

据悉,宝马i8 Spyder车型有望于11月27日开幕的2017洛杉矶车展正式发布,并于2018年春季开售。

日前有海外媒体报道称,宝马i8 Spyder车型有望于11月27日开幕的2017洛杉矶车展正式发布,并于2018年春季开售。相比于现款硬顶版车型,新车的最大功率或增加至400马力以上,同时量产有望换装全新大灯组和最新版本的iDrive系统等。

11

12

▲ 此前曝光的i8 Spyder谍照

♦ 曝光信息:

1、现款i8硬顶版采用2+2座椅布局,参考此前的概念车来看,i8 Spyder有望变更为双座布局。

2、相比于传统的敞篷车,这款可拆卸车顶的设计更偏向于Targa式敞篷车身结构。

3、除了车身形式的改变外,据悉新车还有望换装新样式的灯组,同时前后保险杠造型也有所更改(谍照车采用的还是现有造型)。

4、在内饰部分,i8 Spyder将配备最新的iDrive娱乐信息系统,内置宝马云端互联及中控手势控制等功能。

 

13

▲ 此前曝光的i8 Spyder谍照

5、动力方面参考此前消息,i8 Spyder将继续搭载由1.5T三缸发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其最大输出功率或将提升至406Ps,相比现有硬顶版提升44Ps。此外,新车还将会搭载容量更大的电池组,以进一步提升纯电模式续航表现。

♦ 邦点评:即将发布的i8 Spyder动力组成不变,但输出功率有所提升,且目前电池容量尚不得而知,但按目前的趋势,有所提升是必然的。对于这款新能源超跑玩物,更多代表的是未来宝马汽车的发展方向,纵观宝马所有产品,都有望新增新能源车型

猜你喜欢

网友评论