就是这张脸 日产全新聆风最新谍照曝光

导语

随着发布时间逐渐临近,全新聆风的消息越来越多的出现我们面前。

随着发布时间逐渐临近,全新聆风的消息越来越多的出现我们面前。日前,有海外媒体再度曝光了全新聆风的无伪谍照,从谍照我们可看出新车前脸的基本造型。据悉,该车将于今年9月6日正式亮相。

11

▲ 全新聆风谍照

根据最新曝光的低质量无伪谍照来看,新车前脸造型与此前假想图中的车型基本保持一致,其前脸换装了日产家族式V-motion进气格栅,两侧大灯组造型更加细长并引入了LED光源,整体看上去更富有现代感。不过由于图片质量有限,我们尚不能看出其前格栅是否具有发光效果。

12

▲ 全新聆风假想图

13

▲ 全新聆风谍照

全新聆风的A、B、C柱都采用了亮黑色处理,白色车身与黑色车顶也形成了较强的视觉反差,营造了当下非常流行的悬浮式车顶效果。同时新车尾灯采用了不规则造型设计,相比现款车型更加年轻时尚。

14

▲ 全新聆风内饰谍照

根据此前曝光的内饰谍照来看,新车同样将会采用全新设计,包括换装了全新样式的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏、全液晶仪表盘以及旋钮换挡机构,并且配备了自动空调、自适应巡航、主动刹车、一键启动、座椅加热、电子手刹以及e-Pedal电子踏板等众多功能配置。

动力方面,据悉新车有望推出至少2款搭载更大容量电池组的长续航里程车型,其中入门版车型的最大续航里程或将达到267公里,而中高配车型或配备来自于日产IDS概念车的60kWh电池组。(谍照来源:autoevolution)

猜你喜欢

网友评论