旋转屏/电子挡把 曝宋MAX插电式混动版

导语

日前,宋MAX插电式混动版的内饰实车图在网上被曝光。

日前,宋MAX插电式混动版的内饰实车图在网上被曝光。目前我们拍摄到的宋MAX普通版本均采用了传统的液晶显示屏设计,但是这款插电式混动版则是搭载了早前官图里使用的可旋转式大尺寸屏幕,要更加高大上。

11

12

细节方面,插电式混动版的方向盘上的“宋”标识也变成了蓝色字体,同时还使用了与宋DM相同的电子挡把,很上档次。在后排,我们可以看到该车配备了后排空调控制按键、220V电源、USB接口等。

13

14

15

同上海车展上的展车一样,宋MAX插电式混动版的设计与汽油版的造型还是有一些区别的,比如前格栅的样式会有所改变,两侧雾灯饰条的造型也会有细微差别,同时这款车还配备了多辐式轮圈。该车的充电口位于右侧后翼子板上。

17

18

19

动力方面,新车预计搭载与宋DM相同的动力系统。作为参考,宋DM采用的是1.5T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱,同时搭配前后双电机,两个电机的最大功率都为110kW,最大扭矩250N·m。动力系统的综合功率为333kW,综合扭矩为740N·m。

网友评论