续航450km 威马汽车发布首款量产车预告图

导语

威马汽车陆斌:我们电动车交付周期是特斯拉的三分之一

8月5日,威马汽车在一次公开活动上首次公布了旗下首款量产车型的预告图及部分产品信息:新车将是一款定价在20万元区间的纯电动SUV车型,其综合工况续航里程达450公里,并且将采用C2M(Customer-to-Manufactory)的定制化生产方式,于2018年量产下线。

威马汽车logo

根据官方公布的信息,这款新车将是一款定位在20万元区间纯电动SUV车型,其等速最大续航里程可达600公里,综合工况续航450公里。与此同时,新车采用“C2M(Customer to Manufactory,顾客对工厂)”的高度定制化生产方式,且交付周期也可明显缩短。

未标题-1

测试车已于7月31日完成了在新疆吐鲁番进行的高温测试,而此前在黑河等极寒地区的冬季测试也已经完成,迄今累计测试里程已接近200万公里。在2018年正式下线前,威马还将针对首款车型进行多轮测试,确保车辆-35摄氏度到+55摄氏度的温度范围内、以及极端海拔状态下均能稳定工作。

威马汽车

根据威马的计划,其还将为未来每位用户打造“Super ID系统”,实现从人到车的高效率数据绑定,使得用户在不同的威马终端间,拥有一致性的智能化产品体验。威马汽车战略规划副总裁陆斌举例称:“好比你随机解锁一台共享单车,车把高度、座椅高度、骑行的齿比都会自然调节到你最舒适的状态。类似的用户体验,2018年在威马的价值链内,即可实现。”另外,威马汽车位于温州市瓯江口的新能源汽车智能产业园预计将在8月底完成所有主体厂房土建建设,随后进入设备安装及调试阶段。

猜你喜欢

网友评论