曝新能源车计划 长安年内将推3款新车

导语

有相关媒体指出,未来不久,长安自主品牌乘用车还将推出3款新车。

长安全新紧凑型SUV车型CS55上市后,长安汽车总裁朱华荣便表示:自主品牌到了向上突破的最佳时机,长安品牌向上突破则先要从产品开始。同时还有相关媒体指出,长安自主品牌乘用车还将推出3款新车。

31

长安汽车副总裁表示:未来将更加重视轿车市场,今年内推出睿骋CC、CS15 EV和逸动PHEV,明年还会有插电混动四驱SUV产品推出。同时长安汽车还计划投资180亿元,在未来十年内推出24款新能源产品,包含13款纯电动产品和11款插电式混合动力产品。

10342129_1_thumb.webp

▲ 长安CS55

此前长安汽车还提出“6321”新能源技术目标,即纯电动车型的续航里程达到600km;实现电动化、智能化和轻量化;打造2个纯电动车型专用平台;实现插电式混合动力车型百公里综合油耗1L。

33

近年来自主品牌处于飞速发展时期,过去的一年,长安汽车进军无人驾驶领域,实现了中国最长距离无人驾驶的记录,随后与百度签署智慧汽车战略合作协议,大大提升了品牌形象。

猜你喜欢

网友评论