电动版的3门MINI,还会是那个经典的MINI?

导语

3门版Mini也要出电动版了,这拨风你要不要跟?

为最经典MINI,3门版MINI Cooper一直深受姑娘们和喜欢操控人们的喜爱。近日宝马宣布要推出一款纯电动版本的MINI,而且还是三门版最经典的那个版本的MINI,并且从2019年开始投产。

Mini E

Mini E

对于喜欢驾驶的人们来说,这条消息可能会让你有点儿失落,因为并不知道如果推出了纯电版本,那这种畅快淋漓的驾驶感受还会不会存在,起码以目前的情况来看驾驶感受会降低。但随着电气化的普及,这种纯电版本的车型越来越多也会是大势所趋。据了解,这款电动版本的MINI将由宝马在Landshut和Dingolfing设计,并在牛津的工厂进行组装。

QQ截图20170726153951

MINI Cooper S

除此之外,BMW还会推出新款i8、纯电版本X3、插电混合动力的MINI Countryman等车型,BMW在新能源的表现还是可以期待的。

大家说:纯电版本的MINI出了之后,你还会去考虑购买么?

猜你喜欢

网友评论