将推旅行车?涉及新能源? 曝疑似荣威全新车型谍照

导语

日前,我们从相关渠道获取到了一组疑似荣威全新车型的路试谍照。

日前,我们从相关渠道获取到了一组疑似荣威全新车型的路试谍照,根据车身侧面判断,新车或将定位于旅行车。未来,预计新车将继续采用互联网车型理念。

21

♦ 谍照信息点:

1、我们通过与此前谍照比对,推测出该车型的伪装样式为上汽乘用车所惯用,因此该车可能为荣威或名爵全新车型,而根据此前的消息显示,名爵目前正致力于全新轿跑车型的研发。因此,我们判断该车为荣威全新车型的可能性更大。

2、外观方面,新车覆盖有厚重的伪装,我们暂时无法获取到新车的完整面貌,就现有的消息来看,新车将有望延续荣威的家族式设计语言,同时,被遮盖住的C柱呈现出向下的趋势,整体造型偏向于旅行车造型。

3、而关于该车的配置以及动力方面,我们目前还不得而知。相信荣威也是看到了旅行车逐渐在被大众做接受,未来新车有望与全新别克威朗旅行版车型共同冲击这个市场,同时,这也将为广大旅行车爱好者提供一个全新的选择。

22

♦ 邦点评:荣威品牌在售的所有车型中,几乎都涉及燃油版、新能源版,而未来这款旅行车,也不排除新增新能源版本车型。而在所有旅行车中,涉及新能源的车型微乎其微,所以,这个市场目前还是空缺的。虽然,目前具体信息还不得而知,但纵观荣威品牌战略,这个可能性极大。

猜你喜欢

网友评论