“绿色出行,e享服务” ——国网电动汽车公司夏季购车节开始啦!

导语

e车城举办的“绿色出行,e享服务”夏季电动汽车团购活动正式开始啦!

“绿色出行,e享服务” ——国网电动汽车公司夏季购车节开始啦!

国网电动汽车e车城举办的“绿色出行,e享服务”夏季电动汽车团购活动正式开始啦!超低价格,优质服务,错过后悔一年!快快来报名吧!

品牌、车系,线上选车、费电卡、元特惠、保险超折扣、款免息,优惠领到手抽筋!同时享受e车城申号助手、智能导购、金融保险、充电服务、私人桩分享、保养救援到二手车置换的全环节一条龙私人定制服务,让您充电无忧、购车无忧、养车无忧、用车无忧

鉴于北京地区小伙伴指标即将到期,国网电动汽车公司及时送来第一批北京地区专属超级优惠,活动详情已在e车城同步上线,报名参加活动即有礼品相送,小伙伴们不要再等啦,赶快来报名吧!

1_副本

2_副本

活动参与方式:登陆e车城(http://evshome.echargenet.com/)“绿色出行,e享服务”团购活动北京专区,线上报名或选择定制套餐就好啦!

3_副本

猜你喜欢

网友评论