当手机变成了汽车 试驾荣威ERX5纯电版

导语

试驾荣威ERX5。

荣威

如果一台车坐进去后没有让你感到一丝兴奋,它就是个移动工具,如果只是移动工具,不如去坐公交车。荣威RX5就是台可以让你长期保持兴奋的车,就像你在驾驶一台“手机”一样,软件的互联,可以让黑科技持续刷新。而今天我们体验的是它纯电版车型,更像一部手机,屏幕大、充电快、续航长、静音好。

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

荣威

全文总结:如果你新能源中签了 想买20多万的SUV 极力推荐

刚刚得知ERX5纯电版已经进入北京新能源车型目录,也就是说你可以用新能源中签资格买它了,如果你需要一台全家都能舒服出行的车,那SUV一定是明智的选择,而在纯电SUV里,荣威ERX5的表现相当抢眼,综合实力出众,简直就是台国产版特斯拉MODEL X,好吧,虽然看起来没那么酷,但用起来你一定不会后悔。

猜你喜欢

网友评论