换标姊妹车?曝昌河EC180纯电动申报图

导语

北汽昌河也玩换标车。

日前,我们从工信部获得了昌河EC180纯电动车型的申报信息,该车或为北汽EC180换标姊妹车。此外,新车将搭载一台最大功率为30kW的电机。

1

外观方面,该车将基于北汽EC180进行打造,其封闭式的进气格栅以及蓝色元素突出了新车为电动汽车的身份。车身尾部造型较为饱满,以黑色塑料为主的后保险杠也颇有几分跨界车的味道。值得一提的是,通过此次曝光的申报图来看,目前其车头以及车尾还贴有北汽新能源LOGO,但车尾左下方已经更换为“北汽昌河”标识,所以未来该车将更换为昌河LOGO进行销售,成为北汽EC180换标姊妹车。

22

配置方面,新车根据车型配置的不同,配有多种前大灯造型、不同型式轮圈等配置。同时,该车将配备规格为165/60 R14的轮胎。新车尺寸方面,其长宽高分别为3675/1630/1518mm,轴距为2360mm,其电池组将采用三元锂电池。

猜你喜欢

网友评论