与燃油版设计相同 曝奔腾B30 EV申报图

导语

我们从工信部获得了一汽奔腾B30 EV的申报信息。

日前,我们从工信部获得了一汽奔腾B30 EV的申报信息。该车将搭载一台最大功率为109马力(80kW)的电机,其电池组将采用三元锂电池。

1

3

2

外观方面,该车基于现款传统动力奔腾B30进行打造,并在细节进行一些调整,其前进气格栅采用最新家族式的六边形格栅,并且其内部更换为封闭式设计,突显该车新能源身份。此外,该车前进气格栅与前大灯采用了一体式的设计,这使得新车前脸整体更具冲击力。尾部方面,与现款传统动力车型基本相同。此外,新车根据车型配置的不同,配有不同型式轮圈等配置。同时,该车将配备规格为195/65 R15,205/55 R16的轮胎。

新车车身尺寸方面,其长宽高分别为4625/1790/1500mm,轴距为2630mm。动力方面,该车将搭载一台最大功率为109马力(80kW)的电机。

猜你喜欢

网友评论