又一款纯电动SUV来了 吉利帝豪GS电动版申报图曝光

导语

吉利帝豪GS EV申报图曝光,预计续航里程超过300km。

目前有国内媒体就曝光了一组吉利帝豪GS EV的申报图,该车延续了燃油车的外观造型,并配备了一套三元锂电池组。

帝豪GS

吉利帝豪GS EV纯电动车延续了燃油车的整车造型和外观细节,其中前脸同样采用了最新的回形家族式设计,以及细长型且线条锋利的前大灯组,不过纯电动版不同的是在右侧轮眉上方设计有充电口,同时这与常见的新能源车设计也略有不同。

吉利帝豪 GS EV 车身的长宽高分别为 4440mm / 1833mm / 1560mm,轴距为 2700mm,并配备了规格为 215/45 R18 的轮胎。而车尾的造型同样也圆润且敦实,其中两侧尾灯的造型最为独特。值得一提的是,由于EV版是纯电动车型,因此也取消了燃油车上的双排气布局。另外,预计纯电动版还会根据车型的不同提供全景天窗等配置。

帝豪GS

根据相关信息得知,吉利帝豪 GS EV 纯电动版将会搭载一台最大功率为 120kW(163Ps)的驱动电机,同时配有高能量密度的三元锂电池组,以及带有水冷加温(保温功能)系统和更完善的智能充电控制策略,主要是用来对应严寒气候对充电效率和电池能量的影响。而借鉴帝豪 EV300 的续航里程来看,预计帝豪GS的最大续航里程至少 300km 起。

猜你喜欢

网友评论