进入北京目录 现代伊兰特EV最新消息曝光

导语

近日,有消息曝出现代新伊兰特EV已进入北京目录,现代品牌随着新车的推出,也将加快其在华新能源车型的布局。

近日,有消息曝出现代新伊兰特EV已进入北京目录,现代品牌随着新车的推出,也将加快其在华新能源车型的布局。新车搭载一台最大输出功率为81.4kW(111PS)的电动机,配备容量为36kWh的电池,最大续航里程可达270km。

微信图片_20170713012706

街头曝光的伊兰特EV

外观方面:新车大体上沿用了2016款悦动车型的设计,双横幅式的镀铬进气格栅被亮黑饰板所替代,同时下格栅也改为多横幅的样式,前脸极具辨识度。此外,该车充电接口隐藏在车标的下方,整体造型自然流畅。

车尾方面:新车整体上保留了2016款悦动车型的圆润设计,尾箱盖右方新增了“electric”标识,以彰显其作为新能源汽车与众不同的身份。车身尺寸方面,全新伊兰特EV长宽高分别为4569/1777/1493mm,轴距为2655mm。

21.webp

配置方面:新车将提供倒车雷达、带侧向转向灯外后视镜、镀铬门把手和车窗下沿镀铬装饰等选装配置,以满足不同类型消费者的购车需求。

动力方面:根据国家工信部公布的车型申报信息显示,新伊兰特EV将搭载一台电动机,其最大输出功率为81.4kW(111PS),同时配备容量为36kWh的电池,最大续航里程可达270km。

♦ 邦点评:伊兰特EV面世后,最大的竞争对手将属比亚迪秦了,两款车型各有秋千,伊兰特EV属于后发车型,在配置、续航能力上都有着不俗的表现,要想击败市场占有率的大头比亚迪秦,还要做出合理的销售策略,市场火拼序幕即将拉开。

猜你喜欢

网友评论