颜色亮眼 丰田新款YARiS黄色特别版

导语

日前,丰田官方发布了新款YARiS Yellow Edition(黄色特别版)车型的官图。

日前,丰田官方发布了新款YARiS Yellow Edition(黄色特别版)车型的官图,该车外观延续了新款YARiS的设计风格,在外观及内饰上进行了个性化的调整。

31

♦ 新车亮点:

1、新车基于新款YARiS打造而来,车身采用了全新的家族式设计风格,前保险杠处更大面积的黑色网状前进气格栅造型看起来更加动感 而在车身颜色上,新车采用了更为大胆的黄色与黑色的撞色搭配。

2、除了个性化的车身颜色之外,新车还换装了一套16英寸的轮圈。

 

32

配图为丰田新款YARiS普通版车型

3、据官方称,新车还在空调出风口、座椅、地毯等位置增加了黄色元素进行点缀。

4、动力部分,新车将提供1.5L汽油发动机和1.5L混合动力车型可选。

♦ 邦点评:新款YARIS黄色特别版为YARIS其中一个车型,该车型有别于其他车型,外观更加年轻时尚,将更讨年轻女性消费者的喜欢,且有混合动力车型可选,市场竞争力十足。

猜你喜欢

网友评论