江铃推首款紧凑型纯电动SUV 或年内发布

导语

江铃将推首款紧凑型纯电动SUV,其或被命名为江铃新能源E400。

据网络媒体报道,江铃将推首款紧凑型纯电动SUV,其或被命名为江铃新能源E400。该车计划提供两种车型可选,而其在综合工况下的最大续航里程为152km和252km。据悉,新车有望于年内正式发布。

a778b4d9de99d21e1f0ab4c641

江铃新能源E400申报图

外观方面,新车前脸采用了颇具时尚气息的“X”型设计,同时其除了有镀铬装饰之外,更在LOGO附近位置配有蓝色元素加以点缀,而竖直样式的LED日间行车灯被安排放置于保险杠两侧。此外,该车在前/后保险杠下方均设有极具质感的银色护板。

42

车尾方面,新车有一条宽幅的镀铬装饰条与两侧的多边形尾灯相连,同时该车更贴有极具辨识度的“EV”与“E400”标识,以此凸显其作为新能源车型与众不同的身份。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm。

43

动力方面,新车或提供两款车型可选,其中续航里程为252km的车型将搭载最大输出功率为90kW(122PS)的驱动电机,峰值扭矩为285N·m,并配备三元锂离子蓄电池;而续航里程为152km的车型则搭载最大输出功率为50kW(68PS)的驱动电机,峰值扭矩为200N·m。

猜你喜欢

网友评论