限量200台 宝骏E100电动车即将开始预售

导语

宝骏E100纯电动车型将于今晚(7月10日)开启预售并限量200台。

日前我们从官方获悉,宝骏E100纯电动车型将于今晚(7月10日)开启预售并限量200台。此外,新车采用14.9kWh锂电池作为动力来源,续航里程或高于160km。

11

12

♦ 新车亮点:

1、外观方面,该车借鉴了一些smart fortwo车型的设计元素。

2、细节方面,该车前脸采用了孔状的格栅设计并且在中央附有宝骏LOGO,具有很强的辨识度。该车A柱进行了熏黑处理,搭配双色车身的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。此外据官方表示,新车将提供多种车身颜色供消费者选择。

3、根据之前的报道,宝骏E100的车长为2500mm、车宽为1500mm。

14

此前曝光的宝骏E100内饰谍照

4、该车仪表板采用了大尺寸液晶屏幕,与中控液晶大屏形成了呼应,该设计很大程度的提升了该车的科技感。其中控台按键布局简单明了,空调控制为旋钮式设计方便驾驶员在驾驶过程中进行操作。

5、此外,根据之前报道,该车采用的是新能源车型常见的旋钮式换挡机构。

6、动力方面采用14.9kWh锂电池作为动力来源,极速可达100km/h,续航里程将大于160km,使用家庭220V电压充满电为八小时左右。

13

15

♦ 邦点评:宝骏E100居然搞起了限量销售,这是销售策略,还是处于其他考虑?不过这款较为精致的小车,还是挺讨喜的,且借鉴了smart fortwo的元素,市场定位相投,且宝骏E100还带有新能源身份,市场潜力更大。

猜你喜欢

网友评论