混动版售21.98万起 东风本田全新CR-V正式上市

导语

7月9日,东风本田旗下紧凑型SUV车型——全新CR-V正式上市。

7月9日,东风本田旗下紧凑型SUV车型——全新CR-V正式上市。新车提供了1.5T和2.0L混动两种不同动力车型可选,并根据配置的不同拥有10款车型,其售价区间为16.98-25.98万元。

21

22

♦ 新车亮点:

1、新车设计与海外版车型保持高度一致,整体给人感觉十分年轻、动感,相比老款车型更讨年轻消费者喜欢;

2、采用了家族化设计风格的前进气格栅有着很高的辨识度,LED前大灯能提供更好的功能性和视觉效果;尾灯采用了“L”型设计,中央的镀铬饰条将左右两侧尾灯相连,使得整个车尾看起来更为宽大;

1492772045

3、车身尺寸方面,全新CR-V长宽高分别为4585/1855/1679mm,轴距为2660mm;

4、新车内饰设计相比老款车型有着较为明显的变化,中控台造型更具整体感,显示屏外凸,仿木纹饰板的设计看起来挺显档次;

5、思域搭载的液晶仪表盘也会出现在新车上,一键启动、可远程启动的双温区自动空调、电子手刹等功能均会提供;

6、新车除了提供搭载1.5T汽油发动机的传统动力车型外,还提供了混合动力车型。240TURBO(1.5T)车型采用的1.5T直喷发动机,与之匹配的是CVT无级变速箱,最大功率为193马力;全新CR-V锐·混动车型则是搭载的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力,但是在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大输出功率可达215马力,且工信部综合油耗仅为4.8L/100km。

1492772046

♦ 邦点评:CR-V作为合资品牌中SUV车型销量领跑车型之一,一直备受消费者关注,此次上市,带来了三款混动版车型,不仅丰富了产品的战斗力,更为全面进攻混动车型市场打下了基础。

网友评论