阿斯顿·马丁宣布在 2019 年推出全电动汽车 Rapid E

导语

阿斯顿·马丁将生产155辆Rapid E纯电动车。

日前跑车大厂 ASTON MARTIN 确认将打造一款全电动汽车–Aston Martin Rapid E。车如其名,这款电动车将基于现有的四门车型 Rapide 打造。Rapid E 隶属于阿斯顿·马丁于去年提出的“第二世纪计划 (Second Century Plan)”——7 年内将会推出 7 款全新的车型,第一款是 Aston Martin DB11,现在则是零排放的 Aston Martin Rapid E。

Rapid E

获悉,阿斯顿·马丁将只打造 155 辆 Rapid E。眼下,这家公司正在跟威廉姆斯先进技术工程公司 (Williams Advanced Engineering) 就这一项目展开合作,量产预计会在 2019 年展开。

这款基于 Rapide AMR 打造的电动汽车将以阿斯顿-马丁竞赛部全新副品牌进入市场,它将把传统的 6L V12 引擎换成一个电动版。目前,这家汽车公司并未透露更多关于这款新电动汽车的配置数据,但它表示,Rapid E 将会给人们带来不曾在阿斯顿-马丁汽车体验过的驾驶感。不过别奢望这家公司会像其他许多厂商一样在市场上大范围销售 Rapid E。

猜你喜欢

网友评论