最大续航超350km 东风风神E70或10月上市

导语

东风风神E70有望将在今年10月正式推出市场,最大续航里程超过350km。

据国内媒体消息,东风风神E70有望将在今年10月正式推出市场,采用纯电驱动,最大续航里程超过350km。

31.webp

♦ 新车亮点:

1、东风风神E70的外观与A60极为相似,但在细节方面略有不同,并没有镂空的中网,取而代之的是一整块实体蓝白相间的装饰面板;

2、据目前披露的信息来看,车身尺寸分别为,长宽高4680mm/1720mm/1530mm、轴距2700mm,比现款A60要高15mm;

3、车型配备了17英寸的双五辐铝合金轮圈,装配万力品牌轮胎,规格为205/50 R17;

4、新车仪表采用了全液晶显示,中控屏幕为9.7英寸,屏幕的分辨率也属上乘,但据知情人士透露,在量产版车型上也许将采用更大尺寸屏幕;

5、动力方面,东风风神E70搭载一台最大输出功率为90kW(122PS)的电动机,峰值扭矩为260Nm。此外,该车配有容量为50kWh的镍钴锰酸锂蓄电池,极速可达145km/h,最大续航里程可超350km。

32.webp

♦ 邦点评:东风风神E70早在上海车展则与发布,并计划于10月份正式推出。从目前曝光的信息来看,该车在车型、中控配置、续航能力方面都能会对当下主流新能源汽车品牌造成竞争压力。

网友评论