有望7月13日发布 捷豹I-PACE已正式投产

导语

捷豹I-PACE是捷豹第一款纯电动SUV。

捷豹I-PACE有望在英国当地时间7月13日正式发布,目前这款车已经在麦格纳斯太尔的奥地利工厂正式投产。

捷豹I-PACE

捷豹I-PACE概念版是在2016年底的洛杉矶车展上正式亮相的,而这么快就投产,得益于捷豹与麦格纳斯太尔制造团队的紧密配合。据麦格纳斯太尔车辆技术与工程总监Karl-Friedrich Stracke介绍,“麦格纳斯太尔在这款车开发初期就被邀请参与其中,并提供了很多工艺和工程的建议。”

作为一款纯电动车,I-PACE在底盘中部安装有90kWh的锂离子电池,两台电动机则分别位于前后轴,可实现全时四驱驾驶。新车的最大输出功率为400马力,最大输出扭矩700牛•米,前后电动机采用了相同的动力输出(单个电机最大输出功率/扭矩分别为200马力和350牛•米)。

网友评论