换全新LOGO 曝陆风X2纯电动车型申报图

导语

陆风X2纯电动版本车型的申报信息曝光,相比普通版车型,该车在外观上进行了一定程度的修改,并且换装了全新的LOGO,续航里程将可达400km。

日前,我们从工信部获取到了陆风X2纯电动版本车型的申报信息。相比普通版车型,该车在外观上进行了一定程度的修改,并且换装了全新的LOGO。

31

32

♦ 曝光信息点:

1、从此次曝光的申报图来看,新车整体造型与普通版本车型基本保持一致,只是针对细节进行了一些调整,比如前进气格栅和尾门中央处的LOGO换装了全新样式的“e”字LOGO,并在前进气格栅处增加有蓝色“V”型图案,表明其新能源车型身份;

2、值得一提的是,该车尾部右下角标有“E400”字样,所以未来该车有可能被命名为E400,同时按照新能源以往的命名规则,这款车综合工况下的续航里程可能达到400km;

3、新车根据车型配置的不同,配有不同型式轮圈、天窗等配置;同时,该车将配备规格为205/60 R16,215/50 R17的轮胎;

4、车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm;

5、动力方面,该车将搭载一台最大功率为122Ps(90kW)的驱动电机(型号为JMEV-TB4590LT)。

 

33

♦ 邦点评:从曝光信息点来看,陆风X2纯电动版的外型变化并不会太大,但在细节之处会进行调整。而此款车型备受关注的就是续航里程将可达400km,将可匹敌市面上绝大部分纯电动车型。更多有关陆风X2纯电动版的曝光信息,我们将会持续关注。

网友评论