再增130新丁 雪佛兰Bolt自动驾驶车队进一步壮大

导语

雪佛兰新增投放130台自动驾驶型Bolt纯电动车至旧金山、斯科特斯戴尔和底特律。

在最近的自动驾驶军备竞赛中,雪佛兰新增投放130台自动驾驶型Bolt纯电动车至旧金山、斯科特斯戴尔和底特律。

11

新车搭载通用汽车的新一代自动驾驶系统,加入原先已投入运营的50台老系统车队。通用表示,他们是首家采用量产模式试运营自动驾驶车辆的企业,所有的Bolt都在密歇根州Orion基地进行自动驾驶系统装载。

12

通用汽车CEO Mary Barra女士表示,这款里程碑式的自动驾驶汽车让我们更接近个人移动解决方案的未来。实测车队的投放有利于我们的设计部门更好地把控最终产品的安全性与稳定性。

13

通用子公司Cruise Automation负责自主研发一系列自动驾驶设备,包括激光雷达、传感器等设备的研发与匹配。

14

♦ 邦点评:近年来,新能源车与自动驾驶逐渐成为车企研发的方向,此次雪佛兰130辆自动驾驶型Bolt纯电动车的投放,更是进一步昭示造车方向。在未来不久,我们将会在更多地方看到诸如此类车型的投放,值得期待。

猜你喜欢

网友评论