6分钟充满电? 董明珠投资的广通艾菲备受关注

导语

银隆新能源车型陆续推出,最新的纯电动MPV——广通艾菲,据悉6分钟就能充满电,这个充电速度有让人不敢相信。

去年,在格力电器收购珠海银隆失败后,董明珠宣布以个人名义出资入股珠海银隆。王健林、刘强东等业界大佬也注资支持董明珠,共同投资30亿开拓新能源市场。现在银隆新能源车型陆续推出,下面就是一款银隆最新的纯电动MPV——广通艾菲,据悉6分钟就能充满电,这个充电速度有让人不敢相信。

21

23

♦ 广通艾菲亮点信息:

1、是基于九龙艾菲平台打造的一款纯电动MPV,车标为五环梅花形状;

2、该车内饰以米色和深色的搭配,也比较大气,配置方面也和九龙艾菲相差不大,都是以实用为主。

22

3、新车采用的是银隆钛酸锂电池技术,该技术具备充电快,寿命超长,安全性高的优点,续航里程达可达200公里以上,而且它的寿命长达30年;

4、此外,据悉新车6分钟就能充满电。

24 

网络上流传的银隆卡车

此外,银隆与中集旗下的“联合重卡”合作,共同参与集装箱牵引车、市政作业车、轻型卡车、城市配送物流车等更多商用车的研发,并且也将采用钛酸锂电池技术,解决新能源车型最关注的储能问题。

♦ 邦点评:作为一款纯电动MPV车型,广通艾菲6分钟就能充满电是什么概念?手机充6分钟也不过才能多出6%的电的样子,这也是外界目前最关注的爆点。

网友评论