广汽传祺GE3/GS4 PHEV将于6月16日上市

导语

广汽传祺两款新能源SUV车型——GS4 PHEV和GE3将于6月16日正式上市。

日前我们从官方获悉,广汽传祺两款新能源SUV车型——GS4 PHEV和GE3将于6月16日正式上市。其中,GS4 PHEV是传祺GS4的插电混动版本;而GE3则是一款全新的纯电动小型SUV车型,其最初于2017年1月开幕的北美车展首发。

♦ 传祺GE3 

31

1、广汽传祺GE3基于全新纯电动车平台打造,其外观也采用了全新的设计风格,车头较多使用了三角形设计元素,包括前大灯、雾灯等,设计较为独特;

2、新车在车标、轮圈、尾部等多处加入了蓝色装饰条,以凸显其新能源车型身份。

3、传祺GE3采用悬浮式车顶设计,轮圈造型形如风火轮;在车尾部分,新车同样充斥着三角形设计元素;

4、在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4337/1825/1655mm,轴距为2560mm;

32

5、内饰方面,传祺GE3则较多采用了圆角矩形作为设计基础,但风格同样简洁,与此同时,象征新能源的蓝色饰条也依旧没有缺席;

33

6、新车配备有车顶行李架、多功能方向盘、电子手刹,以及新能源车型惯用的旋钮式换挡机构;

7、动力方面,传祺GE3将采用纯电动系统驱动,电机最大功率163马力,峰值扭矩290牛·米,最大续航里程将大于310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒。

♦ 传祺GS4 PHEV

传祺GS4 PHEV最初于今年4月开幕的2017上海车展正式发布,新车是传祺GS4的插电式混动版本,其搭载了一套由1.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电式混动系统,其工信部综合油耗为1.7-1.8L/100km。

34

1、外观设计与普通版车型基本保持一致,不过与GE3一样,新车也在前格栅、尾部等处增加了蓝色装饰,同时在尾门右下角增加了PHEV的标识;

2、传祺GS4插电混动版的车身尺寸为4510×1852×1677mm(1708mm为装配行李架时的整车高度),轴距为2650mm;

3、动力方面,广汽传祺GS4 PHEV将搭载一套由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为96马力,峰值扭矩120牛·米;电动机最大功率177马力,峰值扭矩300牛·米。

35

♦ 邦点评:两款车型分别代表了广汽传祺在混动车型与纯电车型的最新造诣,还有4天就要真正与消费者见面了,非常期待这两款车的性价比。

猜你喜欢

网友评论