宝马X7概念车或于9月亮相,有望推出混动版

导语

宝马X7将于2018年与我们见面,这款车未来也有望推出一款与宝马740e iPerformance搭载相同的2.0L涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统车型。

宝马全新旗舰SUVX7将于2018年与我们见面,近日有外媒报道称,宝马将会在9月开幕的法兰克福车展上带来这款车的概念版。

1

2

3

宝马X7基于CLAR平台打造,新车将会沿用宝马X系列车型家族化设计风格。而除提供标准的7座车型外,这款车还将推出4座旗舰版车型。

宝马X7在动力系统方面将会搭载L6、V8、V12发动机供消费者选择。上述只是传统的燃油版,这款车未来也有望推出一款与宝马740e iPerformance搭载相同的2.0L涡轮增压发动机和电动机组成的混动系统车型。

邦点评:

假使宝马X72018年能顺利和我们见面,那这款车的混动版可能要2019年乃至以后才能正式上市了,期待到时宝马能在SUV混动车型方面让我们眼前一亮。

网友评论