宝沃北京工厂扩能18万辆 专供新能源车

导语

宝沃计划每年推两款新车 扩大新能源生产项目

宝沃汽车目前在售有BX5和BX7两款产品,拥有年产18万辆汽车生产能力。据悉:宝沃拟将在已有的18万辆产能的基础上,新增18万辆的新能源汽车产品产能,并最终达到年产36万辆乘用车(其中15.3万辆汽油车,20.7万辆新能源车)的生产能力。根据宝沃汽车规划,到2022年还将推出超过10款新能源车型

BXi7

宝沃官方信息显示,新能源乘用车产业创新项目建设于宝沃位于北京密云的现有厂区内,新增总投资合计135466万元,年产18万辆新能源汽车。未来宝沃新能源汽车型总年产能将达20.7万辆,占年产能的57.5%。

xiaoliang

产品规划方面,宝沃制定了清晰的目标:至2022年将推出超过10款新能源车型,覆盖SUV、轿车、跨界车等多个细分品类。德国宝沃汽车集团管理委员会主席兼全球CEO华立新此前表示:“宝沃每年至少向市场推出两款新车,每款新车都有传统动力和新能源动力的选择。”

hualixin

在今年上海车展上,宝沃正式发布了旗下的首款新能源产品BXi7概念车。新车依托宝沃e-Propulsion EV系统打造,电动机最大功率为200kW,峰值扭矩为400Nm,能量转换效率高达95%,续航里程达到500km。量产车型将于今年年底上市,拉开宝沃新能源产品的投放序幕。

相关阅读

新能源汽车电池技术将实现新突破

五年内电动汽车有望实现十分钟快充,续航里程也将扩大三倍

吉利新能源SUV明年5月投产 年产能30万

吉利湘潭基地顺利竣工,明年5月投产新能源SUV,年产能达30万辆。

大众在华将推三款新能源汽车 新款e-Golf将9月上市

大众将引进的新能源汽车 ,哪款才是你的菜?

这7款新能源车在上海销售但无法获得地方补贴

上海市经济和信息化委员会发布了 2017 年 5 月《上海市新能源汽车备案信息表》,遗憾的是有7款车型可销售但无...

24款新能源车型 长安新能源最新战略

本文来自汽车之家。

纯电动SUV宝沃BXi7将于今年年内推出

有国内媒体曝光了宝沃汽车2017年的新车计划表,宝沃BXi7将于今年年内推出。

比亚迪/戴姆勒向腾势新能源增资10亿元

2017年5月16日,比亚迪汽车工业有限公司将向腾势新能源增资人民币5亿元。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

评论