基于萨博9-3平台的NEVS两款概念车实车图亮相

导语

NEVS 9-3和9-3X的实车亮相。

日前,NEVS官方公布了9-3系列两款概念车的实车图,虽然说是概念车,但是这两款车已经接近量产。据悉,这两款车都会在6月7日-9日的上海CES Asia展上正式亮相。

NEVS

 

NEVS

NEVS

这两款车分别是轿车9-3和SUV车型9-3X,基于萨博9-3平台打造,两款新车都采用了“笑脸”设计,这样的造型也脱颖于此前的萨博家族式设计。另外,两款车均配备了LED大灯,配合保险杠两侧三角形的LED行车灯,造型十分时尚。

NEVS

NEVS

NEVS

NEVS

作为概念车,新车采用了外后视摄像头来替代外后视镜,上方则为转向灯,这样的设计在量产版车型上预计会回归于传统。同时,新车还配备了多辐式的双色轮圈,官方称这样的设计灵感来源于飞机的发动机,也算是一种向萨博的致敬。

NEVS

根据官方公布的信息,新车会配备车载无线网络、无线软件更新、智能手机电池管理系统、智能语音控制等,同时这款车还支持手机车辆控制和电子车钥匙功能等。此外,新车还将提供空气净化系统,30秒内能将PM2.5从800ppm净化至25ppm以下。

作为纯电动车,这两款车的续航里程为300km,不过关于其搭载的电动机的详细信息以及性能参数,目前依旧是未知数,让我们拭目以待。(消息来源:汽车之家)

相关阅读

2018年你将买到这两款基于萨博平台的纯电动车

NEVS旗下的9-3概念车和9-3X概念车官图首次发布,两款电动车将于2018年正式量产。

延续Saab外观 NEVS 9-3将于6月28日亮相

本文源自汽车之家。

基于萨博9-3打造 NEVS电动车谍照曝光

国能电动汽车瑞典有限公司的全新品牌“NEVS”宣布基于Saab 9-3打造纯电动车之后,网络上就曝光NEVS 9-3纯电动...

萨博东家NEVS联手东风,将在天津产电动车

据外媒报道,萨博东家瑞典国家电动车NEVS和中国东风汽车将合作开发萨博凤凰平台纯电动车,双方未来将实现部分...

萨博平台再生 国能新能源汽车项目启动

6月28日,国能新能源汽车有限公司、国能汽车技术开发有限公司在天津滨海高新区正式奠基。天津工厂将成为其在...

产纯电动车 Nevs宣布在天津建合资工厂

Nevs收购了萨博,但一直没有明朗的未来进展。近日,有消息宣称Nevs已经与北京国研信息科技有限公司合作,这也...

评论