端午节除了粽子,还有优惠的车子,就在电动邦乐享购车季

导语

一切惊喜都在北京爱琴海购物中心的电动邦乐享购车季。

如果你端午节不加班,不出游,正想在北京购买一辆纯电动车,那么这篇文章中的购车福利,你务必不要错过!

电动邦做购车活动,必有返利,不吊大家胃口,没意思,平铺直述以下4项活动福利,您来就有好礼相送。

福利一:每天一辆特价车,直补5000元

1

有人问了,每天指的是哪些天?

您记住了:2017年5月28日-29日的10:00-19:00,北京爱琴海购物中心南门广场,就两天,也就是只有两台直补5000元的特价车等着您,先到先得,省了的钱买肾7买冰箱买彩电您随意。

福利二:购车享邦补贴

活动期间,凡选购以下三款车型,上传发票后有机会享受500元邦补贴。

2

3

4

福利三:小小车模大评选

5

1、您将宝宝与汽车的合影或宝宝与汽车模型、玩具的合影,上传,即可参与小小车模评选活动;

2、您将个人链接分享出去,微信好友通过链接进入,可为您的宝宝合影投票;

3、每个微信用户每天仅能投3票*;

4、评选时间为5月25日16时-5月29日16时,颁奖时间为5月29日18时根据得票数评选出一二三等奖各一名,活动现场颁奖;

5、通过28日、29日活动现场参与小小车模大评选活动,与现场新能源汽车合影,上传照片,可在现场当即领取参与奖一份;

6、奖品设置:

6

福利四:乐享购车季现场,每半点进行互动抽奖

也就是在北京爱琴海购物中心南门广场,活动日的两天时间里,每隔半个小时,进行互动抽奖一次,奖项设置如下图所示,凡是来到活动现场的朋友就送手机支架,携带新能源指标的朋友则可获得电动邦雪豹公仔一只。

7

最后,如何参与活动?看下图,还不明白直接留言,第一时间一一解答。

8

线上报名途径:

途径1:点击这里,在打开页面中进行报名;

途径2:扫描二维码,在打开页面中进行报名。

9

 

猜你喜欢

网友评论