预算6万,电动车怎么选?编辑帮您选车!

导语

预算6万该买什么电动车?

最近经常有朋友会问预算6万该买什么电动车?熟悉的人一定觉得这不是问题,但对不熟悉电动车的人来说确实有些不知所措。

赵女士最近刚刚获得新能源指标,打算购买一辆售价6万元以下的电动车,但现在对车型并不了解,不知有哪些车型和各自的优缺点,今天我们找来电动邦编辑阿克帮她选车。

电动邦

三行

3

4

图片压字

5

6

7

赵女士简单看完这4款车后,首先排除了奇瑞eQ,毕竟该车已上市多年;仔细想想也正常,北汽EC180、长安新奔奔EV和江淮iEV6E都是近期刚上市不久的新车,而奇瑞eQ早在2015年就已上市销售,那时基本是奇瑞eQ一家独大的场景,开拓市场先河的同时也赢得了早期电动车车主口碑;如今有越来越多的优秀车型上市,奇瑞eQ相比这些车型就显得有些落伍,所以赵女士直接将其排除,但这并不代表它不好。

59

8

网友评论