全部2款车型
2016款
PHEV 基本型
2014款
PHEV 基本型

红旗H7插混版最大续航800km 油耗2.4L

导语

红旗H7 PHEV,开出去还以为是国家干部微服私访。

红旗H7插电式混合动力版(H7 PHEV)可实现800km的最大续航里程。这台车由2.0T四缸发动机和电动机组成,纯电动模式下续航里程可以达到50km,综合油耗为2.4L/100km。

3

虽然红旗H7亮相已久,但迟迟没有正式投放市场。未来这台车,预计会与将在今年上市的全新H7外观保持高度一致。据红旗内部人士称,这台车能够真正实现小转弯半径、大空间以及高舒适性等优异特性。智能互联方面笔者推测,H7 PHEV上市后预计能够实现车辆远程控制、多屏联动、智能交通出行、智能家居互联等功能。

动力方面,红旗H7 PHEV搭载的插电式混合动力系统,由2.0T四缸发动机和电动机组成,其中电动机可以输出50kW(68Ps)的最大功率,峰值扭矩为280Nm,传动部分匹配7速双离合变速箱。据悉,其电池容量达到12.8kW·h,纯电动模式下续航里程可以达到50km,综合油耗为2.4L/100km。

640_480_20170510110203484005272571055

红旗是唯一的一家中国豪华品牌,近年来由于产品单一、红馆模式经营等原因一直未能取得理想成绩。H7 PHEV是符合当下市场环境的一款产品,预计会在今年上市销售,以贡献出自己的销量成绩。此外,全新红旗H7、红旗H5和大型SUV红旗LS5的加入,也会重塑红旗在消费者心中的品牌形象。

红旗 H7
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

百公里综合油耗2.4L 红旗H7插电混动广州亮相

广州车展期间,红旗H7插电式混合动力车型也有所展示。

评论