全部10款车型

比亚迪新e6续航超过特斯拉部分车型

导语

比亚迪新款e6续航450公里,将于年内上市。

我们从国家工信部获悉,比亚迪新款e6续航里程将达到450公里,已经超过了特斯拉MODEL S 60D车型的408公里,接近75版本的480公里巡航,据悉新e6将于年内上市。

比亚迪e6

新款e6将配备91kWh的电池组,比现款增加了9kWh,从而使续航里程也达到450公里,目前不知新款e6在外观、配置等方面是否有小改动。

▲现款比亚迪e6-续航400公里

▲现款比亚迪e6 续航400公里

e6是比亚迪旗下的一款MPV,在续航方面,它一直处于国产新能源汽车领头羊位置,这次将续航里程提升至450公里,无疑进一步增加了它的竞争力,如果价格不变就最好不过了。

比亚迪 e6
参考售价: ¥30.98-36.98
  • 400
    公里
    最大续航
  • 120
    kw
    最大功率
  • 10
    小时
    常规充电
  • 3.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

美女脱衣测续航 帝豪EV300到底能开多远?

本次我们找来吉利帝豪EV300做纯电续航里程测试,虽然是常见的测试环节,但测试方法却不常见。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

售7.98万 全球鹰K17A纯电动汽车续航200公里

这只是一辆可以满足最基本出行需求的车,所有的设计与配置都是以此为出发点。但是别忘了它7.98万元售价,这也...

凛冬将至!电动汽车冬季如何延长续航?

“凛冬将至”,如何才能在低温下提升电动汽车的续航里程?

评论