全部1款车型
2016款
Concept

续航550km 日产全新纯电动车2020年投放

导语

本文转自汽车之家。

日前,日产内部人士确认了日产全新纯电动车型的信息,这款车有望在2020年左右投放市场,其续航里程可以达到550km以上,目前日产已经打造出一辆原型车开始测试,不过其正式命名依旧是个未知数。

d_autohomecar__wKgH41YwMPKAXD6LAAME2WdqAgE467

IDS概念车

Kazuo Yajima是日产纯电动以及混动技术项目的负责人,他在采访中表示换代聆风将会在今年推出,其续航里程将会从上一代车型的280km提升至350-400km。接下来的全新纯电动车型则会在2020年左右投放市场,后者的车身尺寸、空间表现与聆风接近。同时,Kazuo Yajima还暗示这款纯电动车可以看做是IDS概念车的量产版本。

IDS概念车曾分别在2015东京车展和2016北京车展上亮相过,这款车一度被认为是全新一代聆风的雏形。IDS概念车配备了空气动力学套件,LED前大灯、双色轮圈、菱形前格栅网格、双腰线、悬浮式车顶等设计细节也十分个性,这让我们对于2020年与消费者见面的全新一代纯电动车充满了期待。

日产 IDS
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

评论