全部2款车型
2018款
基本型
2017款
基本型

使用石墨烯电池 Fisker EMotion8月17日发布

导语

石墨烯电池真的靠谱了?

Fisker官方宣布Fisker EMotion将会在8月17日正式发布,同时官方还公布了这款车最新的预告图。根据官方公布的信息,这款车将会使用石墨烯电池技术。

石墨烯

从最新的预告图来看,新车的造型与此前公布的官图基本一致,蝴蝶门设计十分抓人眼球。

FISKER

目前关于这款车的信息还不太多,官方曾透露Fisker EMotion配备了来自Fisker纳米和纳米技术能源公司的石墨烯电池技术,其续航里程可达644公里,最高时速可达259公里/小时。

相关阅读

后门也是剪刀门!Fisker发布全新电动超跑

曾经的“王者”是否能够在收购后“涅磐重生”,逆袭反超之路任重道远。

中科院石墨烯超级电池 充电7秒钟续航35公里

我国科学家成功研制出一种高性能超级材料——氮掺杂有序介孔石墨烯。该材料具有极 佳的电化学储能特性,可用...

年度锂电前沿技术大观 石墨烯技术将引领未来

2014年是电动车关注度爆棚的一年,但同样电动车动力的重要能量来源电池,在这一年也发生了很多新变化。科技对...

评论