2017上海车展:吉利帝豪PHEV首次亮相

导语

帝豪PHEV外观设计与纯电动版车型基本保持一致,而其最大的亮点在于搭载一套汽油发动机和电动机混合的动力系统。

[电动邦 2017上海车展]在2017上海车展上,吉利正式推出了帝豪PHEV车型,新车的外观设计与纯电动版车型基本保持一致,而其最大的亮点在于搭载一套汽油发动机和电动机混合的动力系统。

11

12

帝豪PHEV的外观与帝豪EV基本保持一致,新车使用的家族式回纹涟漪效果更加突出,并采用了镀铬装饰,提升了辨识度和精致感,同时,其前保险杠两侧的LED日间行车灯,视觉效果也非常动感。不同于帝豪EV,该车的充电口被设置在左侧翼子板上。

13

新车的内饰采用吉利家族式设计语言,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美。同时,新车还将继续使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配。此外,该车还配备了与帝豪GL等车型一致的三辐式方向盘。

14

新车的官方纯电动续航里程为61km,官方综合油耗为1.5L/100km,不过截止目前,官方尚未公布这套动力总成的具体参数,对此我们将持续关注。

猜你喜欢

网友评论